ТОП - 6 КРЕМОВ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

ТОП - 6 КРЕМОВ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

baab385a


1. КРЕМ ПЛОМБИР

Пломбир является стабильным кремом для финишного покрытия. Он выручит даже в летнюю жару, когда многи другие кремы потеку.
Ингредиенты:
Сметана 20% - 350 г
Сливочное масло 120 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 110 г
Мука - 3 ст.л.
Экстракт ванили - 1 ч.л.

Способ приготовления:
Соединяем сахар, сметану, ванилин и яйцо. Добавляем муку, перемешиваем. Ставим на водяную баню, постоянно помешивая. Томим, пока не загустее. Отставляем тогда, когда при перемешивании след от ложки становится четким и поверхность крема долго не восстанавливается. Накрываем емкость пленкой в контакт. Крем остужаем минут 30-40. Начинаем взбивать масло. Масло заметно посветлеет, и теперь небольшими понциями вводим в него кремовую массу. Все это время не прекращаем взбивать. Теперь наша цель, чтобы крем стал пышным, легким и воздушным. Именно таким кремом легко выровнять поверхность тортов.

Советы: Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Чем меньше жирность сметаны, тем больше времени крем пробудет на водяной бане, пока не загустеет.

2. СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ КРЕМ
Самое главное в этом креме, выбрать правильный творожный сыр. Креме Hochland Almette можно использовать другие творожные сыры, например Violette.

Ингредиенты:
Сливки от 30% - 70-100 г
Сливочный сыр - 100 г
Сахарная пудра - 50-60 г

Способ приготовления:
Соединяем все ингредиенты и взбиваем. Сначала (около минуты) на низких оборотах. Потом, когда все ингредиенты соединились, прибавляем обороты и взбиваем до пышности. На это может уйти около 5 минут (но все зависит от мощности вашей техники).
Готовый крем приобретает шелковистую структуру и матовый цвет.

Советы: Только качественный сыр подходит для этого крема. Сыр, сливки и посуду, в которой будет готовиться этот крем, поставьте в холодильник/морозилку за сутки до приготовления. В жару крем может потечь. Имейте это ввиду.

3. СЫРНЫЙ КРЕМ НА МАСЛЕ
Этим кремо можно выравнивать торты даже летом.

Ингредиенты:
Масло сливочное- 100 г
Сыр - 300 г
Сахарная пудра - 60-80 г

Способ приготовления:
Около 2 минут взбиваем масло миксером на средней скорости. 7-9 минут взбиваем масло с пудрой. Должна получиться белая пышная масса. Еще несколько минут взбиваем массу, добавляя небольшими порциями сыр. Завершающим этапом будте охлаждение крема.

Советы: Решающий момент - температура ингредиентов. Сыр должен быть холодным, масло - комнатной температуры. Масло взбиваем, пока оно не побелеет. Масло выбираем качественное 82,5% жирности. После добавления сыра массу не рекомендуется взбивать долго, чтобы крем не расслоился. Можно даже не миксером взбивать, а перемешать лопаткой. Чтобы легче было работать с этим кремом, его стоит заранее достать из холодильника. А вот сам торт нужно периодически, после нанесения крема, охлаждать.

4. ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ

Варианты этого крема для выравнивания торта:
Со взбитыми сливками
Со сливочным маслом
Со сливочным маслом и сгущенным молоком

Ингредиенты:
Творог - 340 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарная пудра - на свой вкус

Творог протереть через сито. Масло комнатной температуры взбить в пену. Добавить в масло сахарную пудру и взбиваем несколько минут. Добавляем творог. Взбиваем до однородности.

Советы: Масло должно быть хорошего качества. Благодаря тому, что творог перетерт, масса получается пышной и воздушной. Есть много способов приготовления творожного крема. И это дает нам возможность найти для себя идеальный вариант.

5. МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
Его можно приготовить с сахарной пудрой, а можно сделать и со сгущенным молоком. А хотите, чтобы вкус этого крема (да и аромат тоже) стал более ярким Тогда немного алкоголя может подарить вам потрясающие эмоции.

Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 г
Сгущенное молоко - 400 г

Способ приготовления:
Масло комнатной температуры взбиваем миксером на средней скорости, пока оно не станет пышным и не побелеет. Не прекращая взбивать, добавляем сгущенно молоко. Увеличиваем обороты и взбиваем до однородности.

Советы: Пропорции ингредиентов -ваш выбор. Если хотите сделать более плотную консистенцию, добавтьте масло (вплоть до пропорций 1:1). Вы можете выбрат цвет и аромат крема, добавив в него красители, ванилин и какао.

6. ГАНАШ

Сразу про огромный плюс этого крема. Он подходит даже под мастику. В этот крем влюбляются все. Он готов служить нам в самые ответственные и сложные моменты: в жару, при долгой транспортировке, для создания красивого декора и т.д.

Ингредиенты:
Темный шоколад - 180 г
Сливки от 30% - 75 г
Группа Lakomkavk
Масло сливочное 82,5% -105 г

Способ приготовления:
Заливаем кусочки шоколада сливками и отправляем их топиться на водяной бане. Перемешиваем. Когда масса станет однородной, без комочков и блестящей, снимаем с огня и остужаем до 40 градусов С. Очень вкусные и проверенные рецепты тортов и десертов вы найдете в группе во вконтакте: Lakomkavk. Добавляем теплое (комнатной температуры) масло. Хорошоо перемешиваем до однородности. Закрыть пленкой в контакт. Убираем в холод на час-два, чтобы крем стал плотным.

Советы: Масло должно быть комнатнйо температуры. Если забыли его достать заранее, поставьте его немного погреться на водяную баню (не топить). Затем просто взбиваем его блендером. Чем качественнее шоколад мы использовали, тем крем быстрее схватится.

Приятного аппетита!