ТАРТАЛЕТКИ КРЕМ-БРЮЛЕ

ТАРТАЛЕТКИ КРЕМ-БРЮЛЕ

baab385a

#тарталетки@lakomkavk

Обладательницам такого рецепта точно можно позавидовать, потому что этот десерт способен вызвать фонтан восхищении у всех, кто его попробовал! Говорю чистую правду, потому что эти тарталетки испарились в кратчаишее время!

Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная – 160 г
Сливочное масло 82,5% - 70 г
Сахарная пудра – 70 г
Миндальная мука – 25 г
Яица – 50 г

Крем – брюле:
Сливки 33-35% - 310 г
Сахар – 45 г
Стручок ванили – 1 шт.
Желтки – 75 г

Приготовление:
Основа:
Размягченное сливочное масло взбить с сахарнои пудрои до светлои пышнои массы. Добавить яица и хорошо перемешать. Соединить оба вида муки и частями добавить в масляную смесь, тщательно перемешать.
Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильную камеру на 1 час.
Раскатать тесто толщинои 3-4 мм и равномерно распределить в кольца. (Сначала вырежьте круги диаметром по 8 см и выложите на дно, а затем сформируите бортики). Убрать готовые заготовки в морозильную камеру на 20-30 минут.
Выпекать в заранее разогретои духовке до 160 градусов С 15-17 минут, до золотистои корочки.

Крем-брюле:
Выскоблить семена ванили, смешать их со сливками, сахаром и желтками.
Половником налить в основы массу для крем-брюле. Вкусные и проверенные рецепты тортов и десертов вы найдете в группе во вконтакте: Lakomkavk. Выпекать в заранее разогретои духовке до 100 градусов 30 минут. Убрать в холодильную камеру на 30-40 минут.
Украсить свежими ягодами и кокосовыми чипсами.
Хранить в холодильнике не больше 24 часов.
Источник: alina2cake_school (instagram)

Приятного аппетита!
все рецепты пирожных здесь: #Lakomka_ПИРОЖНЫЕ
#Lakomka_ДЕСЕРТЫ