Сырный хворост

Сырный хворост


Ингредиенты на 3-4 порции:

- 280 г сыра типа “российского”
- 140 г муки
- 2 яйца

Состав

Сыр трем на крупной терке.
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
Подаем горячим.

Приятного аппетита!
+.Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!