Свадебные платья - модные тенденции

Свадебные платья - модные тенденции

На вопрос, что может иметь большее значение, чем выпускное или свадебное платье в жизни любой девушки, не так трудно ответить. Ведь это же не обычные вещи, которые после своего часа Х складываются на полку. Нет. Это особая страница в жизни каждой представительницы слабого пола. Перед свадьбой девушки оббегают бесчисленное количество магазинов, узнают у подруг номера телефонов хорошей швеи или просто идут в свадебный салон Диона. Тут продумываются самые различные моменты. Ведь не кому не хочется в самый ответственный день «встретить» такое же платье! Хочется быть самой лучшей и замечать восхищенные взгляды, прикованные к обладательнице такого самого-самого платья. Так, где лучше всего искать именно такое платье? Прислушайтесь к звездному мнению.

Так что же выбирают звезды? Платья от Vera Wang надевали на свадьбу первые звезды Голливуда: Uma Thurman, Sharon Stone, Mariah Carey, Jennifer Lopez. Едва появившись на фото с показа новой коллекции 2007 в NY, свадебные платья от VeraWang тут же стали номером один и приобрели большое количество поклонниц по всему миру. Но нужно отметить, что когда-то Вера Вонг работала в известном глянце -Vogue. Поэтому с миром моды этот талантливый дизайнер знаком уже давно.

Вечерние платья, а также коктейльные от Веры Вонг - это хит сезона. И любая модница считает делом чести иметь такое платье в своем гардеробе. Самый лучший вариант платья - приталенное, обязательными элементами которого должны быть широкий пояс и дополнительные «парящие» детали. А для пухленьких лучший вариант - это, конечно же, платья встиле ампир, которые также модны сегодня.

На сегодняшний момент модны свадебные наряды в форме песочных часов, а именно юбка до колен, облегающая фигуру и корсет. Вы также можете остановить свой выборна двойных платьях. А после самого торжества превратить корсет в замечательный топик, который станет обольстительным верхом наряда, например, для вечеринки в клубе. Таким образом, вы сможете дать новую жизнь такому платью и постоянно его использовать. Среди большого количества свадебных салонов, которые представленына рынке, можно выделить салон «Диона». Здесь вы всегда сможете найти то, что нужно именно вам, благодаря регулярным поставкам новейших коллекций свадебных и вечерних нарядов. Здесь также представлена отличная линия одежды для мужчин, а именно мужские костюмы. Клиентами этого салона, допустим, были актер Дмитрий Дюжев и его будущая супруга Татьяна.

Итак, найти свадебный или выпускной наряд - это не простая задача. Ведь выбор теперь просто огромен. Это касается как моделей, так и материалов. И, что самое главное, какой образ лучше всего подойдет именно вам? Если вы уже утомились от затяжной беготни по различным салонам или знакомым швеям, в желании найти именно то самое платье, то консультанты салонов «Диона», настоящие мастера своего дела, которые всегда готовы помочь вам принять верное решение, подберут для вас платье, о котором вы мечтали.

Источник: salon-diona.com.ua