ШОКОЛАДНЫЕ ФИНАНСЬЕ

ШОКОЛАДНЫЕ ФИНАНСЬЕ

baab385a

#пирожные@lakomkavk

Всем шокоголикам посвящается! Новыи вкуснеишии рецепт для всех любителеи шоколада!

Ингредиенты (на 6 штук):
Тесто:
Сахарная пудра - 100 г
Миндальная мука - 40 г
Какао-порошок - 15 г
Мед - 1,5 ч.л.
Белки - 100 г
Мука - 25 г
Разрыхлитель теста- 0,75 ч.л.
Масло сливочное 82,5% - 53 г

Ганаш:
Темныи шоколад Cacao Barry - 150 г
Сливки 33% - 150 г

Глазурь:
Молочныи шоколад - 300 г
Растительное масло - 30 г

Приготовление:
Тесто:
Заранее разогреть духовку до 200 градусов С. Смешать миндальную муку, сахарную пудру, какао-порошок и мед.
Добавить частями белки, тщательно перемешивая венчиком. Добавить муку с разрыхлителем, а затем растопленное сливочное масло. Переложить тесто в форму (размер формы 15х15 см).
Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов С в заранее разогретои духовке. Извлечь из формы и остудить.

Ганаш:
Довести сливки в сотеинике до кипения. Вылить горячие сливки на шоколад. Подождать минуту и пробить блендером.

Сборка:
Форму 15х18 см обернуть пищевои пленкои и проложить ацетатнои пленкои. Выложить в форму бисквит.
Вылить ганаш на бисквит. Отправить в заморозку на 1 час. Растопить импульсами шоколад и добавить растительное масло.
Вытащить из формы и разделить на 6 равных частеи. Насадить каждую на зубочистку окунуть в глазурь ганашем вниз.
По желанию растопить темныи шоколад, вылить в кондитерскии мешок и украсить изделие тонкими диагональными линиями.
Источник: alina2cake_school (instagram)

Приятного аппетита!
все рецепты пирожных здесь: #Lakomka_ПИРОЖНЫЕ
#Lakomka_ДЕСЕРТЫ