Салат

Салат "Подкаблучник"


Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 гр
Шампиньоны — 150 гр
Сыр твердый — 100 гр.
Кукуруза консервированная — 150 гр.
Яйца — 3 шт.
Майонез
Зелень
Способ приготовления

Шаг 1 Яйца варим, мелко режем, выкладываем на плоское блюдо. 
Шаг 2 Сверху выкладываем кукурузу, смазываем майонезом.
Шаг 3 Грибы мелко режем, обжариваем до готовности, остужаем и выкладываем следующим слоем. 
Шаг 4 На грибы выкладываем тертый сыр, немного оставляем на последний слой. 
Шаг 5 Смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанные крабовые палочки.
Шаг 6 Посыпаем оставшимся сыром, смазываем майонезом и украшаем зеленью.Приятного аппетита!