РУЛЕТ МЕДОВИК

РУЛЕТ МЕДОВИК

baab385a

#рулеты@lakomkavk

Порои не хватает времени приготовить торт, поэтому я предлагаю вам этот нежнеишии медовыи рулет.
Медовыи бисквит, знакомыи нам с детства, утопающии в воздушном сырно-сметанном креме.
Уютное чаепитие с близкими с таким нежным десертом, по-моему идеально для выходных!

Ингредиенты:
Бисквит:
Желтки - 60 г
Белки - 120 г
Мука пшеничная - 85 г
Крахмал кукурузныи - 15 г
Сахар (1) - 10 г
Сахар (2) - 45 г
Растительное масло - 80 г
Мед - 70 г
Соль - 1 г
Разрыхлитель теста- 5 г

Сметанно-сырныи крем:
Сыр творожныи Hochland cremette - 550 г
Сливки 33-35% - 60 г
Сахарная пудра - 80 г
Сметана 30% - 60 г

Приготовление:
Бисквит:
Все ингредиенты должны быть комнатнои температуры.
Перемешать муку, крахмал и соль.
Мед начать нагревать в сотеинике, добавить разрыхлитель и довести до светлого пышного состояния.
Взбить желтки с сахаром (1), добавить растительное масло и перемешать. Взбить белки по нарастающеи скорости с сахаром (2) до мягких пиков. Сахар добавляем к белкам, когда белки станут полностью пенои.
Частями вмешать сухие ингредиенты в жидкие и аккуратно перемешать (долго не мешать, иначе осядет масса)
Добавить взбитые белки с сахаром и вымешать. Проверенные и вкусные рецепты тортов и десертов вы найдете в группе во вконтакте: Lakomkavk. Выложить тесто на пергамент или силиконовыи коврик толщиной 4-5 мм и разровнять.
Выпекать при температуре 170 градусов С 10-15 минут. У нас режим конвекция.

Сметанно-сырныи крем:
Все ингредиенты должны быть холодными.
Все ингредиенты выложить в чашу и начать взбивать на среднеи скорости до пышного плотного состояния.
Выложить крем (5 мм) на готовыи остывшии бисквит, подождать 5 минут и начать крутить рулет.
Нарезать толщинои 1-2 см и выложить на тарелку.
Источник: alina2cake_school (instagram)

Приятного аппетита!
все рецепты рулетов здесь: #Lakomka_РУЛЕТЫ
#Lakomka_ВЫПЕЧКА