ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ТЕСТОМ

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ТЕСТОМ

Как же сочно и вкусно получается...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,соль.

Для начинки: 
500гр. фарша, 
2 болгарских перца, 
1 помидор, 
2 небольшие луковицы,, 
100 мл. жирных сливок (33-38%), 
100 мл. молока, 
2 небольших яйца (в заливку), 
2 ст.л. томатной пасты,
соль,
перец,
немного тертого сыра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
2. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками или фарш, обжариваем почти до готовности,солим.
3. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.