ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК. 

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК. 


Ингредиенты: 
2 некрупных яйца 
1 помидор 
1 крупный сладкий перец 
сливочное масло 
соль и черный молотый перец по вкусу 
свежий укроп для украшения 

Приготовление: 
1. Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной. 
2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону. 
3. Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут. 
4. Аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор. Если белок растечется – ничего страшного, можно будет удалить его перед подачей. 
5. Приправьте яйца солью и молотым черным перцем. 
6. Жарьте до готовности (можно использовать крышку, но тогда желтки побелеют). 
7. Выключите огонь, аккуратно отделите лишний белок лопаткой. Снимите готовые кольца и украсьте свежим укропом. 
Приятного аппетита!