Скачать бесплатно и без регистрации: бесплатный софт, игры, rus, crack, видео, картинки, обои, заставки
   yandex |
Игры:
 
 Онлайн игра Blood and Soul

Онлайн игра Blood and Soul

Играть в Metal War Online

Metal War Online

Играть в Dragona Online

Dragona Online

Играть в The Settlers Онлайн

The Settlers Онлайн

Играть в Merc Elite

Merc Elite

Royal Quest

Royal Quest

Играть в OldBK

OldBK

Играть в Осада онлайн

Осада онлайн

Играть в Karos Online

Karos Online

Играть в Rail Nation

Rail Nation

Играть в World of Battles

World of Battles

 
 
Лучшие новости
   
 
Главная » Онлайн игры » S4 League

S4 League
 Категория: Онлайн игры | 4 ноября 2013 | Просмотров: 2985  
 
S4 League


S4 League - это клиентский многопользовательский онлайн-шутер с видом от третьего лица. Создан компанией Pentavision в 2008 году под издательством Alaplaya. Онлайн-игра S4 League оформлена в аниме стилистике и обладает на первый взгляд простоватой, но очень симпатичной графикой. Шутер представляет собой набор разных видов сражений на территории набора локаций, каждая из которых продумана до мельчайших деталей. В S4 League нет прокачки уровней, выбора классов и прокачки скиллов. Доступен выбор внешнего вида, покупка одежды и оружия. Покупаемые элементы брони дают набор дополнительных статов, каждое из орудий убийства- как минимум, два спец. удара и некоторые дополнительные способности.



Режимов сражения в игре несколько. Прежде всего это режим TouchDown (TD), в котором создаются своеобразные ворота для каждой из команд и посредине поля размещается мяч, именуемый как «Fumbi». Задача каждой команды донести Fumbi до врат противника. В данном режиме невозможно использовать ускорение бега, поскольку мяч очень быстро истощает силу игрока. Единственная возможность забрать мяч - это убить вражеского персонажа. Геймер также может потерять Fumbi, если пересечет одно из электронных заграждений, ограждающих места воскрешения участников команд. Team Death Match (DM) - это режим сражения команд, в каждой из которых может быть не больше шести человек.

S4 League


Битва происходит за количество очков, выдаваемых за смерть соперников. Победа присуждается за достижение максимального количества баллов или определяется по наибольшему их количеству на счету одной из команд после истечения времени. Chaser- в начале раунда случайным образом определяют чейзера, которого автоматически относят к врагам. Он автоматически получает повышенную броню и силу атаки (варьируется в зависимости от количества геймеров в комнате). Единственная возможность нанести урон чейзеру - бить по скелету, который летает за ним. Цель матча для всех игроков - выжить, а для геймера, ставшего чейзером - убить максимальное количество игроков. Каждая из карт для данного режима очень невелика и требует немалых усилий, для того, чтобы не дать себя убить. За каждое выживание, нанесение урона чейзеру и убийство игроков-противников дают очки. Siege - основывается на захвате и удержании ядер - ключевых точек, размещенных в разных концах карты. Захват и удержание каждой ключевой точки вознаграждаются очками.

S4 League


Захват происходит через нахождение на точке некоторое количество времени. Из ключевых точек также периодически выпадают специальные бонусы, помогающие восстановить жизни, патроны силу, а также дающие очки и опыт. Arcade Mode - команда в данном режиме состоит из четырех геймеров. Задача команды - пройти 8 специальных уровней, состоящих из мобов и боссов. С каждым новым уровнем сила монстров и качество их оружия и навыков будет только возрастать. В течении прохождения уровней выпадают бонусы, восстанавливающие HP, усиливающие оружие или защищающие персонажа на определенное количество времени. За победу каждому выжившему персонажу выдаются специальные призы в виде капсул. Battle Royal (BR) - режим "каждый сам за себя". Сражение, в котором противниками становятся абсолютно все игроки.

S4 League


Лидирующего по очкам персонажа автоматически отмечают красной мишенью, при этом местонахождение такого игрока становится известным абсолютно всем. За убийство лидера дают дополнительное количество очков. Captain Mode (СP) - режим активного сражения двух команд. В начале сражения каждому игроку выдается "корона капитана", которую игрок теряет в случае смерти персонажа. Задача каждой из команд уничтожить как можно больше капитанов противников и сберечь максимальное количество своих. Practice - режим обучения и практики. Противниками геймера выступят турели, которых необходимо будет уничтожить как можно больше. Данный проект предназначен для любителей командных сражений, активных боев и активного экшена. S4 League понравится всем, кто просто захочет отдохнуть вечером за активной игрой.

 
 
 (голосов: 1)
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
  Другие новости по теме:  
 
  • World of Warcraft Arena Championship
  • S.K.I.L.L. – Special Force 2
  • DC Universe Online - обновление
  • Cross Fire
  • Argo Online
  •  




    Комментарии к S4 League (0)



     Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     


    Мой аккаунт
     
    Логин
    Пароль
     
     
     
    Поиск по сайту
     




     
     
    Games:
     
    World of Warplanes

    World of Warplanes

    Neverwinter

    Neverwinter

    Prime World

    Prime World

    Anno Online

    Anno Online

    Drakensang Online

    Drakensang Online

    Rise of Heroes

    Rise of Heroes

    Гладиаторы

    Гладиаторы

    Седьмой элемент

    Седьмой элемент

    Меч и Магия: Герои Королевства

    Меч и Магия: Герои Королевства

    The War Z

    The War Z

    Forsaken World

    Forsaken World

     
     
    Это интересно
     
     
     
    Поиск в Google
     
    Пользовательского поиска
     
     
    Счётчик
     
     
     
     
    Все права защищены©2009-2012 Администрация сайта не несёт ответственности за публикации пользователей. Данный сайт представляет собой сервис хранения ссылок. Публикация с сайта возможна при ссылке на источник.