МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ ЭСКИМО НА ПАЛОЧКЕ (ПЕРСИКОВЫЙ ВКУС)

МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ ЭСКИМО НА ПАЛОЧКЕ (ПЕРСИКОВЫЙ ВКУС)


Ингредиенты на 6 эскимо или небольшой тортик 14-16 см:
Персиковое компоте:
Персики (свежие или консервированные) - 125 г
Сахар - 15-30 г по вкусу
Крахмал кукурузный или пектин - 4 г
Желатин - 4 г
Вода холодная (для желатина) - 60 г

Основной мусс:
Белый шоколад - 100 г
Молоко - 150 г
Желатин - 8 г
Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.

Глазурь:
Темный шоколад - 200 г
Растительное масло без запаха - 1,5 ч.л.

Способ приготовления: см. видео Источник: Yana Ben Delicious channel

Приятного аппетита!