ЛИМОННОЕ ПИРОЖНОЕ

ЛИМОННОЕ ПИРОЖНОЕ


Ингредиенты: см. фото
Способ приготовления:
Бисквит:
Взбить яйца с сахаром в пышную и густую массу в конце сбивания, добавить лимонный сок и семена ванили. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять и постепенно добавлять сухие ингредиенты во взбитую массу перемешать аккуратно ложкой. Массу вылить в большую прямоугольную форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки и поставить в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов С и выпекать 15 минут. Готовый бисквит достать из формы и остудить. Остывший бисквит поместить обратно в форму.

Лимонный крем:
Желе развести в 200 мл горячей воды, оставить полностью остыть. Смешать йогурт с желе и просеянной vk.com/lakomkavk сахарной пудрой. Поместить в холодильник до тех пор, пока крем не начнет застывать. Густую массу осторожно залить на бисквит в форме и разровнять. Поставить в холодильник для застывания.

Верхний слой:
Растворить 2 лимонных желе в кипятке, как указано на упаковке.
Когда желе остынет залить его на застывший крем и поставить в холодильник, чтобы желе застыло.
Взбить сливки до жестких пиков, добавить загуститель с сахарной пудрой и взбить до сочетания.
Крем переложить в кондитерский группа лакомка вк мешок с круглым наконечником и украсить верх выдавливая ровные полосы сверху на желе. Сверху посыпать тертой лимонной цедрой.
Перед подачей нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!
все рецепты тортов здесь: #Lakomka_ТОРТЫ

#лимонный_бисквит@lakomkavk
#желе@lakomkavk
#йогурт@lakomkavk
#лимон@lakomkavk
#сливки@lakomkavk
#цедра@lakomkavk

Спасибо, что не забыли поставить рецепту!

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ВСТУПИ В ГРУППУ