Куриные наггетсы

Куриные наггетсы


Ингредиенты:
- 500 г куриной грудки
- 250 г сыра Пармезан
- 2 яйца
- 100 г муки
- соль/перец чёрный молотый
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. 
2. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. 
3. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. 
4. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки. 
5. Подавать с любимым соусом + салат. Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке получились.