Как выбрать генератор горячего тумана для частного сельхозпредприятия

Как выбрать генератор горячего тумана для частного сельхозпредприятия

Современное оборудование для дезинфекции позволяет самостоятельно производить обработку помещений и участков, пораженных насекомыми, не прибегая к помощи специальных служб. Генераторы горячего тумана https://igeba.su/aerozolnaya-obrabotka-goryachim-tumanom, чаще всего используемые в таких случаях, различаются между собой по мощности, производительности, весу и набору дополнительных функций. Выбор подходящей модели в первую очередь зависит от величины обрабатываемой площади и сложности поставленных задач.

Мощность

Чем больше площадь, которую вам нужно обработать, тем выше должен быть этот показатель. Так, для помещений от 1000 кв. м понадобятся генераторы мощностью от 15 кВт. Для работы на улице этот параметр должен быть еще выше.

Также не стоит забывать о производительности. Оптимальным считается, если генератор способен обработать нужную площадь за 30 – 60 минут. Если приходится дезинфицировать площади различной величины, то следует выбирать модели с регулируемой производительностью.

Дополнительные функции

Некоторые генераторы имеют съемный бак для дезинфицирующего средства, что значительно облегчает процесс перезаправки устройства. Если вы часто используете генератор для обработки не только горизонтальных, но и вертикальных поверхностей, то следует остановить свой выбор на моделях со шлангом. Не будет лишней функция аварийного отключения подачи раствора.

Хорошо, если прибор можно будет не только устанавливать стационарно, но и крепить на автомобиль - в таком случае скорость обработки больших площадей значительно увеличится. Пульт дистанционного управления окажется весьма полезен.