Грибной салат с солеными огурцами 

Грибной салат с солеными огурцами 


Отличный рецепт аппетитного салата с шампиньонами, солеными огурцами, яйцами и майонезом.

Ингредиенты: 
шампиньоны - 400 гр. 
куриное яйцо - 3 шт. 
огурец - 3 шт. 
майонез - 4 ст.л. 
лимонная кислота - 1 щепотка 
перец - по вкусу  
соль - по вкусу  
 
Приготовление:
1. Грибы очищаем, промываем. Выкладываем подготовленные шампиньоны в кипящую воду с лимонной кислотой и солью. Варим целые шампиньоны около 10 минут, пока не станут мягкими и не уменьшаться. Остужаем.

2. Яйца варим, остужаем и нарезаем мелко, выкладываем в салатник.
3. Готовые грибы с солеными огурцами нарезаем кубиками и отправляем к яйцам. Заправляем майонезом, солью, перцем. Перемешиваем. Оставляем грибной салат в холодильнике примерно на 40 минут. Приятного аппетита!!!