фПирог с колбасками и карамелизированным луком

фПирог с колбасками и карамелизированным луком


Ингредиенты:
Тесто слоеное — 350 гр. (любое)
Колбаски — 0,5 кг. (сосиски, сардельки и т.п.)
Лук — 4 шт.
Соевый соус — 1 ст. л.
Розмарин — по вкусу

Процесс приготовления:
1.Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре. Нарежьте крупно колбаски и обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.
2.Колбаски выложите на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте лук до мягкости, нарезанный крупными перьями.
3.Добавьте соевый соус, розмарин и слегка карамелизируйте лук. Верните на сковороду колбаски и перемешайте. Форму застелите пекарской бумагой (размером не более 22 см в диаметре) и положите на дно колбаски с луком.
4.Слоеное тесто раскатайте чуть больше, чем размер формы. Вырежьте круг и накройте тестом колбаски, подгибая края внутрь. Сделайте проколы вилкой для выхода пара.
5.Выпекайте при 180-200 градусах около 30 минут. Пирог с колбасками и карамелизированным луком готов.
6.Переворачиваем пирог на тарелку тестом вниз и подаем к столу. Приятного аппетита!