ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА 

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА 


Ингредиенты:
 - 4 средних окорочка
 - кусочек свининки грамм 150
 - чеснок 2 зубчика
 - апельсин 1 шт
 - домашний майонез
 - соль 
- приправы по вкусу 

Приготовление: 
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку. 
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30. 
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. 
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
 Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. 
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20. 
Приятного аппетита!