БЕЗОПАСНАЯ ГЛАЗУРЬ (АЙСИНГ) ДЛЯ ПРЯНИКОВ НА АЛЬБУМИНЕ

БЕЗОПАСНАЯ ГЛАЗУРЬ (АЙСИНГ) ДЛЯ ПРЯНИКОВ НА АЛЬБУМИНЕ


Глазурь для пряников, печенья, кексов я делаю только на альбумине. Раньше замачивала, как советуют все инструкции, теперь же обхожусь без этого, результат такой же отличный!
Чем мне еще нравится альбумин Он отличается повышенной взбиваемостью, меренга на нем будет более стабильной и предсказуемой. В общем, со всех сторон - альбумин действительно замечательная штука!

А теперь рецепт безопасного айсинга для имбирных пряников - сохраняйте рецепт!

Ингредиенты:
7 г альбумина
20 г воды
115 г сахарной пудры

Способ приготовления:
Залить альбумин водой и начать взбивать на самой низкой скорости миксера.
Через пару минут добавить пудру и вымесить миксером до гладкости и однородности.
Готовую глазурь можно окрасить пищевыми красителями.
Переложить в кондитерский мешок.
Можно хранить в холодильнике до 5 дней.